アプリで広告非表示を体験しよう

梅の甘露漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
梅を砂糖で甘露漬けにしました。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

1kg
三温糖
500g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅を洗います。
  2. 2
    梅を保存瓶に入れます。
  3. 3
    3に、三温糖を入れて6ヶ月保存すれば出来上がり。

きっかけ

梅が沢山採れたので。

公開日:2021/04/06

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/15 17:46
美味しくいただきました! ありがとうございました。
Chai

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする