焼かないサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
柔らかい食パンはそのまま食べましょう♪

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
2枚
ハム、チーズ
各一枚
マヨネーズ
大さじ2
卵★
1こ
塩胡椒★
1振り

作り方

  1. 1
    卵に塩胡椒を入れ混ぜる
  2. 2
    テフロン加工の卵焼き機に入れ弱めの中火で熱する
  3. 3
    固まってきたらひっくり返す
  4. 4
    取り出し、荒熱を取る。
  5. 5
    食パンの耳を切る
  6. 6
    マヨネーズを全体にぬる
  7. 7
    その上に、ハムチーズを乗せる
  8. 8
    粗熱が取れた薄焼き卵を載せる
  9. 9
    完成

きっかけ

家にあるので簡単に朝ご飯を作りたくて

公開日:2020/02/16

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする