焼かないサンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- ハム、チーズ 各一枚
- マヨネーズ 大さじ2
- 卵★ 1こ
- 塩胡椒★ 1振り
作り方
- 1 卵に塩胡椒を入れ混ぜる
- 2 テフロン加工の卵焼き機に入れ弱めの中火で熱する
- 3 固まってきたらひっくり返す
- 4 取り出し、荒熱を取る。
- 5 食パンの耳を切る
- 6 マヨネーズを全体にぬる
- 7 その上に、ハムチーズを乗せる
- 8 粗熱が取れた薄焼き卵を載せる
- 9 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)