焼かないサンドイッチ レシピ・作り方

焼かないサンドイッチ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
柔らかい食パンはそのまま食べましょう♪

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • ハム、チーズ 各一枚
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 卵★ 1こ
  • 塩胡椒★ 1振り

作り方

  1. 1 卵に塩胡椒を入れ混ぜる
  2. 2 テフロン加工の卵焼き機に入れ弱めの中火で熱する
  3. 3 固まってきたらひっくり返す
  4. 4 取り出し、荒熱を取る。
  5. 5 食パンの耳を切る
  6. 6 マヨネーズを全体にぬる
  7. 7 その上に、ハムチーズを乗せる
  8. 8 粗熱が取れた薄焼き卵を載せる
  9. 9 完成

きっかけ

家にあるので簡単に朝ご飯を作りたくて

  • レシピID:1470020241
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る