材料(2人分)
- チリソーセージ
- 1本
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- ミートソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- チリソーセージ、魚肉ソーセージを焼きます。
-
- 2
- 焼き上がったらチリソーセージと魚肉ソーセージを一口大に切り、器に盛ったらミートソースを添えます。
-
- 3
- ミートソースの作り方はレシピID:1470019853を見てください。
いっぱい作って少しずつ保存用袋に入れて冷凍させておくと、ちょっとした料理やディップとして使えます。
おいしくなるコツ
ミートソースを使う時、とろけるチーズを混ぜたり、チリソースを混ぜたりすると、いろんな味で楽しめます。
きっかけ
ミートソースの活用です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません