ローストビーフのにんにく醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
ローストビーフを、にんにく醤油で食べます。

材料(4人分)

ローストビーフ
200g
にんにく
1片
醤油
大さじ2
ネギ
1/2本
ごま油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    ローストビーフを、薄く切ります。
  2. 2
    にんにくをすりおろし、ねぎは小口切りにします。
  3. 3
    2・醤油・ごま油・鶏がらスープの素混ぜます。
  4. 4
    1を皿に盛り付け、3をかければ出来上がり。

きっかけ

ローストビーフのソースがなかったので、ある物でソースを作りました。

公開日:2020/01/04

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする