クリームチーズと苺ジャムのホットケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 100cc
- 苺ジャム、クリームチーズ
- 大さじ3〜
- バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを熱する
-
- 2
- 牛乳、卵を混ぜる
-
- 3
- そこへホットケーキミックスを入れさっくり混ぜる
-
- 4
- 混ざったら熱したフライパンにのせ苺ジャム、クリームチーズをのせる
-
- 5
-
- 表面がふつふつしてきたらひっくり返す
-
- 6
- 蓋をして3分蒸したらかんせい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません