材料(3人分)
- スパゲッティ
- 300グラム
- ツナ缶
- 1缶
- バター
- 20グラム
- にんにくチューブ
- 1センチ~
- ブラックペッパー
- 5振り~
- めんつゆ(三倍濃縮)
- 大さじ2くらい
- 乾燥パセリ
- 5振り~
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯を沸かし、スパゲッティを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- フライパンを熱し、バターを溶かし、にんにく、お湯をきったスパゲッティ、軽く油をきったツナを加え、サッと炒め合わせる。
-
- 3
- めんつゆ、ブラックペッパーを加え、味付けする。
最後に乾燥パセリを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません