アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもと、人参大根のミルクパンがゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
冷凍ストックしていたのを使って朝は楽にしましょう!!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

離乳食人参みじん切り冷凍★
10g
離乳食大根みじん切り冷凍★
10g
離乳食さつまいもペーストレイト★
15g
食パン
1/4枚
50cc
粉ミルク
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に、水と★をいれ沸騰させる
  2. 2
    食パンをサイコロ状に切る
  3. 3
    沸騰したら、食パンを入れ5分煮込む
  4. 4
    火を止め、粉ミルクを溶かし入れたら完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

公開日:2019/05/24

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/27 11:04
小松菜インで作りました♪パンがゆ大好きみたいです!ありがとうございました♪
もよよん
レポありがとうございます( ・_______・ )⋆*

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする