材料(2人分)
- ○薄力粉
- 約1カップ
- ○卵
- 1個
- ○水
- 約大4
- ○刻んだキャベツ
- 二つかみ
- ○てんかす
- ひと掴み
- ○紅しょうが
- 約小2
- 豚肉こま切れ
- ひと掴み
- 牡蠣
- 4個
- △青海苔
- 少々
- △かつお節
- 1パック
- △マヨネーズ
- 約大1
- △ウスターソース
- 約大2
作り方
-
- 1
- ○をボウルでがしがし混ぜ、熱したスキレットに流し込んで丸く形作る。
-
- 2
- 1の上に豚肉と牡蠣を乗せ、1の底面が焼けたらほいっとひっくり返して中までしっかり火を通す。
-
- 3
- 2を適当な大きさに切って△をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません