材料(1人分)
- 白パン
- 三個
- ミルクティースティック
- 1本
- 生クリーム
- 大さじ1
- 水
- 160cc
- ◎チョコホイップ
- 大さじ1
- ◎蜂蜜
- 大さじ1
- ◎チョコソース
- 小さじ2
- ◎マーガリン
- 大さじ1
- パイン缶詰
- 1缶
作り方
-
- 1
- 水を沸騰させる
-
- 2
- 沸騰したら、ミルクティースティックを入れよくかき混ぜる。
-
- 3
- ダマがなくなったら、生クリームを加え軽く混ぜる
-
- 4
- トースターの低温で白パパンを3分やく
-
- 5
- お皿に、◎をのせる。
お好みで量は変えてくださいね
-
- 6
- パイナップルは丸いと食べにくいので、4当分に切る
-
- 7
- 焼けたら、お皿にパンを取り出す。
-
- 8
- お盆の上に、パン、パイン、ミルクティー、◎を乗せたお皿をのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません