アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮イタリアンパセリ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
おいしい。

材料(2人分)

鶏皮
3枚
イタリアンパセリ
3本
おろしぽん酢
約大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを数回繰り返して脂を落とし、細めに切る。
  2. 2
    イタリアンパセリを刻んで1と合わせ、おろしぽん酢でさっと和える。

きっかけ

鶏皮活用。

公開日:2017/12/17

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 パセリ
料理名
鶏皮イタリアンパセリ和え

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする