材料(2人分)
- 牛ロースブロック肉
- 約500g
- 〇塩
- 約小1
- 〇ブラックペッパー
- 30がりがり
- 〇ミックスハーブ
- 5振り
- △ジェノベーゼソース
- 約小1
- △レモン汁
- 少々
- △白ワイン
- 約小2
作り方
-
- 1
- 牛肉に〇をすり込み、熱したコンボクッカーで全面じゅっと焼き色をつけて、蓋をして弱火で5分焼き、火を消してそのまま20分くらい置く。
-
- 2
- 1を取り出して冷まし、冷めたら薄めにスライスする。
-
- 3
- △の白ワインを小鍋に入れてひと煮立ちさせ、残りを入れて混ぜ合わせて2に添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません