アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮にんにくの芽柚子ぽん酢焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

鶏皮
3枚
にんにくの芽
1袋
○レモンペッパーソルト
ぱっぱっ
○柚子ぽん酢
約小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返し、脂を落として食べやすい大きさに切り、熱したスキレットでよく焼く。
  2. 2
    にんにくの芽を一口大に切って1に加え、ざっと炒めて○で味付けする。

きっかけ

スキレット活用。

公開日:2017/09/15

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 スキレット
料理名
鶏皮にんにくの芽柚子ぽん酢焼き

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする