材料(2人分)
- ほうれん草
- 2把
- ロースハムブロック
- 約2cm
- トマトチーズパスタソース(市販品)
- 約大4
- パルメザンチーズ
- ぱっぱっ
- lasagna用パスタ
- 2枚
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でて料理ばさみなどで半分に切る。
-
- 2
- ほうれん草をさっと茹でて小さめに切る。
ハムを小さめに切る。
-
- 3
- スキレットに1の半分を敷き、パスタソースの1/3を乗せ、2を乗せてからパスタソースの1/3を乗せ、1の残りをかぶせてからパスタソースの残りをかける。
-
- 4
- 3にパルメザンチーズを振ってオーブンレンジのグリル機能で15分くらい焼く。
きっかけ
中途半端に残っていたlasagna用パスタを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません