材料(1人分)
- トースト
- 2枚
- 卵
- 1個
- ハム
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 和がらし粉
- 小さじ2
- コンデンスミルク
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 卵をフライパンで焼き目玉焼きにします
-
- 2
- パンにマーガリン、マヨネーズ、コンデンスミルクを塗ります
-
- 3
- 和がらし粉をパンにふり掛けます
-
- 4
- 目玉焼きとハムをパンに乗せてサンドしたら出来上がりです
おいしくなるコツ
トーストしてもおいしいですよ^^
きっかけ
和がらし粉が余っていたのです(^_^;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません