材料(2人分)
- 牛肉
- 200g
- モヤシ
- 1パック
- ダイコンおろし
- 適量
- ポン酢
- 適量
- 塩
- スプーン1杯
作り方
-
- 1
- フライパンで牛肉を火がとおるまでやきます。2分くらいです。
-
- 2
- 牛肉が焼けてきたらモヤシを入れます
モヤシをいれてから牛肉にからめていきます
-
- 3
- ポン酢、塩をいれてフライパンにフタをします。1分フタをしたら出来上がりです。
お皿によそってから大根おろしをかけて完成です!
おいしくなるコツ
大根おろしとポン酢は多いほうが美味しいよー
きっかけ
アッサリしたおつまみが欲しいときに簡単に作れるものを探してて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません