金柑の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
angel-
金柑をもらったので保存用に!

材料(10人分)

金柑
500g
砂糖
250g
10g
90g

作り方

  1. 1
    金柑を洗い、竹串でつきさして穴をあける
  2. 2
    砂糖、酢、酒をなべにいれ金柑を煮る
    ふたをしめたまま1時間で出来上がり。

きっかけ

母にきいて

公開日:2011/03/03

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
金柑の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする