金柑の煮物 レシピ・作り方

金柑の煮物
  • 1時間以上
  • 500円前後
angel-
angel-
金柑をもらったので保存用に!

材料(10人分)

  • 金柑 500g
  • 砂糖 250g
  • 10g
  • 90g

作り方

  1. 1 金柑を洗い、竹串でつきさして穴をあける
  2. 2 砂糖、酢、酒をなべにいれ金柑を煮る
    ふたをしめたまま1時間で出来上がり。

きっかけ

母にきいて

  • レシピID:1470000852
  • 公開日:2011/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
金柑の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る