作り方
-
- 1
- パスタを半分に折ってケースの中に入れて、お水をパスタがつかるくらい入れ、電子レンジで5分
-
- 2
- たまねぎせん切りベーコンも食べやすい大きさに切ります。
パスタ5分終わったら、少し混ぜて2分チン!
-
- 3
-
- パスタ出来たらざるにとっておきます。
ケースに玉ねぎを入れその上にベーコンをおき電子レンジで2分チン!
-
- 4
- ケースをレンジからだし、ゆでたパスタを入れケチャップをかけて、塩コショウしたら少し混ぜて、電子レンジで30秒チン!
出来上がり!
おいしくなるコツ
今回は500Wのレンジです。ケチャップhお好みで量を調節してください。
パスタゆでる前に、塩を少々お願いします。
きっかけ
朝のごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません