材料(4人分)
- 牛乳
- 175g
- オリーブ油
- 10g
- 強力粉
- 240g
- レンジでチンしたカボチャ
- 50g
- 素焼き胡桃
- 10g
- 干しレーズン
- 5g
- ドライイースト⭐️
- 3g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーケースへ⭐️以外を順に入れる
-
- 2
- 中央をくぼませて、⭐️を入れる
-
- 3
- シロカ712のメニュー1番の4時間食パン1斤分を選択し、オンする。
おいしくなるコツ
レンチンして新鮮で甘いカボチャを使うこと。
きっかけ
なるべく畑で収穫できる野菜を使い、無駄なく消費するため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません