材料(4人分)
- 煮た小豆
- 大3
- 牛乳
- 175g
- オリーブ油
- 5g
- 強力粉
- 240g
- スキムミルク
- 10g
- 素焼き胡桃
- 20g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ドライイースト以外を順に羽根をつけたベーカリーケースへ入れる
-
- 2
- 真ん中をくぼませて、ドライイーストを入れる
-
- 3
- シロカ712メニュー1で焼き上がる
おいしくなるコツ
小豆の甘さは砂糖次第ですが、パンに入れて焼くと、甘味は薄れますのでご了承ください
きっかけ
小豆を煮たら、パンも焼きたくなったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません