HBでつくる米粉ニンジン食パン1斤分 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぬるま湯 220g
- 米油 30g
- 米粉 ミズホチカラ 300g
- メープルシロップ 30g
- 塩 3g
- ニンジンすりおろし 30g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 羽根つきケースへ、ぬるま湯、米油、米粉、メープルシロップ、塩、ニンジンすりおろしを入れる
- 2 最後に、中央をくぼませて、ドライイーストをいれて、グルテンなしモードのサイズ1斤、焼き具合はふつうで焼き上がり
- 3 シロカSHB712を利用しています
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません