彩り鮮やか♩¨̮魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ
- 1/4個
- 人参
- 1/3本
- ピーマン
- 2個
- 米油
- 大さじ1
- ウェイパー
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
キャベツとピーマンは食べやすい大きさに切る。
人参は薄切りにする。
フライパンに油を熱しソーセージ、野菜、ウェイパーを入れて炒める。
-
- 2
- 塩こしょうで味を整え器に盛り付けお好みでごまを振って完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません