材料(1人分)
- 中華麺
- 1服
- ソース
- ひと回し
- 塩コショウ
- ひとふり
- 冷凍エビ
- 5匹
- ⭐豚バラ肉
- 20グラム
- ⭐もやし
- 5グラム
- ⭐小松菜
- 5グラム
- ⭐キクラゲ
- 大さじ1
- ⭐たけのこ水煮
- 10グラム
作り方
-
- 1
- 冷凍エビは電子レンジにて解凍しておく
-
- 2
- ⭐の材料をそれぞれ食べやすい大きさにカットする
-
- 3
- 熱したフライパンに冷凍エビと⭐の材料を入れ中火で手際良く炒める
-
- 4
- 中華麺を入れ具と一緒に混ぜ合わせ、塩コショウ、ソースを振りかけ味を馴染ませる
-
- 5
- お皿に盛り付け出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません