材料(1人分)
- アジフィレ
- 100g
- ※マヨネーズ
- 小さじ2
- ※白ワイン
- 小さじ3
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- パン粉
- 大さじ4
- ソース
- お好み量
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/2
- サニーレタス
- 1枚
- バルサモ・ディヴィーノ
- ひと回し
作り方
-
- 1
- ※を混ぜ、一口サイズに切ったアジフィレにまぶし、パン粉をつける。
-
- 2
- 揚げ油(分量外)を180度に熱して、1を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
-
- 3
-
- ソースをかけ、マスタードを添える。
-
- 4
-
- 千切りしたサニーレタスにバルサモ・ディヴィーノをかける。