えのき茸と牛ばら肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
ちょい工夫してみた

材料(2人分)

牛ばら肉とニンニクの芽炒め
1パック
えのき茸
1束
サラダ油
大さじ1杯
すき焼きのたれ
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、牛ばら肉とニンニクの芽を炒める
  2. 2
    牛ばら肉が半焼きの状態で、えのき茸を追加して炒める
  3. 3
    えのき茸がしんなりしたら、すき焼きのたれをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉その他の野菜炒め肉野菜炒めその他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする