材料(作りやすい人分)
- 赤いミニトマト、黄色いミニトマト
- 各6個
- ディル
- 1本
- ※玄米黒酢
- カップ1/4
- ※砂糖
- 大さじ1
- ※粒マスタード
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、ミニトマトを入れて15秒ほどつけ、湯剥きする。
-
- 2
- 小鍋に※を入れて弱火にかけ、ディルを混ぜて煮立てる。
-
- 3
- 清潔なタッパーに1を入れ、2を注ぎ、半日ほど寝かせる。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460028584、レシピID:1460028590、レシピID:1460028622で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません