作り方
-
- 1
-
- 市販品、手作り、お好みのバジルソースで。バジルとニンニク、オリーブ油、塩のみで作ったバジルソースを使用しました。摘み立てバジル☆ソース レシピID:1460026708
-
- 2
-
- 食べ易い大きさでカットしたウィンナーを油で炒めます。焼き色が付いて火が通ったらバジルソースを混ぜた卵を加えます。お好みの焼き加減で火を止めます。
-
- 3
-
- 分量外のバジルソースをトッピングしました。小さな赤い実はマイクロミニトマトです。
-
- 4
-
- 大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。バジルは花が咲くと葉が硬くなるので茂って花芽が出てきたので、剪定も兼ねて収穫。保存用のバジルソースを作ってみました。
-
- 5
-
- マイクロミニトマトもプランター菜園より。
おいしくなるコツ
ご使用のバジルソースによって量は加減して下さい。
きっかけ
手作りのバジルソースを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません