材料(1人分)
- 生パスタ
- 1人前
- キュウリ
- 1/2本
- 人参
- 1/6本
- ゴーヤ
- 4センチ
- しめじ
- ひとつかみ
- ※白だし
- 小さじ2
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ2
- ※白梅酢
- 小さじ2
- ※ハーブソルト、金時生姜パウダー
- 各3ふり
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、薄切りした人参、ゴーヤ、しめじを3分ほど茹でる。
-
- 2
- そこにパスタを入れて2分ほど茹でたら、キュウリを加えて1分茹で、ざるにあける。
-
- 3
- ※で和えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません