マスカルポーネチーズ入り☆フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- ☆ホイップクリーム(絞るタイプ)
- 1/2袋
- ☆マスカルポーネチーズ
- 50g
- イチゴ
- 8個
- キウイフルーツ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 二枚一組としてパンの両面に☆を塗ります。スライスしたイチゴとキウイフルーツを並べサンドします。写真はゴールドキウイです。
-
- 2
- 予めラップを敷いてサンドし包み、ラップごとカット又はワックスペーパーで包むと食べ易いです。サンドし冷蔵庫で10分くらい冷やし馴染ませます。
おいしくなるコツ
季節のフルーツで。
きっかけ
イチゴの季節に。