材料(作りやすい人分)
- じゃがいも
- 中2個
- 人参
- 1/4本
- ※無調整豆乳
- 大さじ3
- ※富士 ピクル酢
- 大さじ1
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- ※有機ホワイトペッパー
- 2ふり
作り方
-
- 1
- じゃがいもは食べよく切り、人参は小さめのサイコロ状に切って、一緒に茹でる。
-
- 2
- 軟らかくなったら、じゃがいもと人参を別にして、じゃがいもを潰す。
-
- 3
-
- ※をよく混ぜ合わせて2を和え、1の茹でた人参も混ぜる。
-
- 4
-
- ♪母の日ランチ♪
-
- 5
-
- ♪お肉にサラダにグラタンで♪
-
- 6
-
- ♪ワインとケーキに熊本産グレープフルーツも用意しました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません