材料(1人分)
- ナン
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 2つかみ
- ピザソース
- 大さじ2
- ミニトマト
- 2個
- ベーコン
- 1枚
- ☆アルプスのパセリ、太陽のバジル
- 各2ふり
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ナンの間に包丁を入れて開き、ピザ状の形に切る。
-
- 2
- ピザ―ソースを塗り、チーズをのせ、1枚には小さく切ったミニトマト、もう1枚はベーコンをのせ、☆をふる。
-
- 3
- フライパンにフライパン対応のクッキングシートを敷き、2を乗せて焼く。
-
- 4
-
- 温まってきたら、クッキングシートの下に入れるように水を大さじ1ずつ、手前と奥側から入れ、硬くならないように蒸し焼きにする。
-
- 5
-
- チーズが溶けるようにフライパン用アルミホイルを落とし蓋的にかけ、3分ほど蒸し焼きする。
-
- 6
-
- レシピID:1460020527のピザ、レシピID:1460020526のサラダ、レシピID:1460020528のスープで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません