材料(2人分)
- 鶏モモ骨付き
- 2本
- ※馬場 みりん、純米酢
- 各大さじ2
- ※醤油
- 大さじ2
- ※遠藤製餡 有機砂糖
- 大さじ1半
- ※ハーブソルト
- 8ふり
- ※金時生姜パウダー、シナモン
- 各3ふり
- ※黒胡椒
- 8ふり
- 水
- カップ1半
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、皮とはいだ骨付き鶏ももを入れる。
-
- 2
- 煮立ったらあくを丁寧にすくい、弱火にして12分ほど煮る。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460019671のチキン、レシピID:1460019672のスープ、レシピID:1460019673のサラダで♪
きっかけ
骨付きもも肉が売っていたので食べたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません