うさぎリンゴと茗荷トマトしそサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご
- 2切れ
- トマト
- 1/4個
- 茗荷
- 1個
- 青シソ
- 4枚
- ※ピュアアップルビネガー
- 大さじ1/2
- ※ハーブソルト
- 2ふり
- レモン果汁
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- リンゴは1切れをウサギ型に切り目を入れ、もう1切れはひと口大に切って、レモン果汁をまぶして色止めする。
-
- 2
-
- 茗荷は千切りする。
-
- 3
-
- 青シソを並べて1と2を添え、食べよく切ったトマトを並べて、※を振る。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460017907 の豚肉炒めとレシピID:1460017906のリンゴと茗荷のサラダでランチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません