ロールパンサンドとイチゴの朝食プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 2個
- アーモンドバター
- 大さじ1
- 素焼きローストピーナッツ
- 2粒
- チョコレートペースト
- 大さじ1
- 素焼きヘーゼルナッツ
- 2粒
- イチゴ
- 4粒
作り方
-
- 1
- ローストピーナッツとヘーゼルナッツはホイルに包んでトースターで2分焼き、包丁でそれぞれ刻む。
-
- 2
- ロールパンを包丁で開き、1つにはアーモンドバターを塗って1のピーナッツを挟み、もう1つはチョコレートペーストを塗って1のヘーゼルナッツを散らして、サンドする。
-
- 3
- イチゴと一緒に盛り付ける。