天然酵母の捏ねないパンでコーンマヨパン レシピ・作り方
材料(8個人分)
- 基本の捏ねない天然酵母生地
- レシピID: 1460015279
- コーン
- おおさじ8〜お好みで
- マヨネーズ
- おおさじ4〜お好みで
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 基本の生地の一次発酵まで終えたら8当分にし、手で平たくのばす。その上にマヨネーズ、コーンをのっける。うえから塩を少しふる。
-
- 2
-
- 生地の端どうしをもってくっつけたらひっくり返して置く。
-
- 3
- 180度に予熱したオーブンで15〜18分ほど焼いて完成
おいしくなるコツ
マヨネーズは少ないよりは気持ち多めの方がおいしいです。
きっかけ
美味しく簡単にパンを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません