材料(1人分)
- 粉寒天
- 2g
- 水
- 400cc
- 山田養蜂場の梅はちみつ漬け
- 大さじ3
- うぐいす豆
- 大さじ1
- プルーンの梅酒煮
- レシピID:14600138461粒
- ピーナッツ粉
- 小さじ2
- 巨峰
- 小3粒
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、粉寒天を溶き、2分沸騰させたら、ホーロー容器に流して冷やし固める。
-
- 2
- 1の3分の1量を食べよく切って器に入れ、冷やしておいた梅はちみつ漬けのシロップをかける。
-
- 3
- うぐいす豆を散らして、真ん中にプルーンの梅酒煮をのせ、ピーナッツ粉をふりかけ、皮を剥いた巨峰を飾る。
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