材料(1人分)
- 生パスタ カッペリーニ
- 1人前
- ブロッコリー
- 3房
- かぶ
- 小1個
- ミニトマト
- 1個
- 柚子の皮
- 1センチ角
- ベビーホタテ
- 5粒
- 細切りイカ
- 8本
- ☆バルサミコ酢 白
- 小さじ2
- ☆白ワイン
- 大さじ1
- ☆純米酢
- 大さじ1/2
- ☆馬場 みりん
- 大さじ1/2
- ☆水
- 大さじ2
- ハーブソルト
- 4ふり
作り方
-
- 1
- 小鍋に☆を入れて、ベビーホタテとイカを加え中火で5分ほど煮て火を通す。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、ブロッコリーと薄切りしたかぶを3分ほど茹でたら、生パスタを加えて90秒茹でてざるにあける。
-
- 3
- 皿に2をのせ1をからめ、切ったミニトマトと千切りしたゆずの皮を散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません