にんじんポテトコロッケ★三つ葉キャベツバルサミコ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもとニンジンは柔らかく茹で、じゃがいもはマッシャーで潰して、ハーブソルト、胡椒、乾燥バジルを混ぜ合わせる。
-
- 2
- 小さく刻んだ人参を1のじゃがいもに混ぜ合わせ、4等分してコロッケ型にまとめ、パン粉をまぶす。
-
- 3
- 170度に熱した油に入れて、キツネ色になったら取り出し、キッチンペーパーを敷いた皿にとる。
-
- 4
- 千切りキャベツと三つ葉を添えて、バルサミコ酢をかけ、いちごを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません