材料(3人分)
- パルメザン
- 大4
- パセリみじん切
- 大2
- 薄力粉
- 大2
- 油
- 大1
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
-
- こんな感じです。
-
- 2
-
- 蒸し器で綺麗なところだけ蒸かしました。
-
- 3
-
- パセリをみじん切にします。
庭で採れたてです、
みじん切にしたら一度水洗いします。
香りがきついです。
-
- 4
-
- パルメザンと薄力粉とパセリ塩胡椒を混ぜじゃが芋に絡めて、油大1でフライパンで焼きます。
焦げやすいので弱火で、途中で、レンジで600wで様子を見ながら温めました。
-
- 5
- 肉の付け合せにも、
きっかけ
新じゃがを収穫しましたが、自分で作ったじゃが芋、何故かお尻か頭が緑です。
パルメザンが焦げやすい、