イタリアンマカロニサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
和食もりもと
酒の肴に

材料(1人分)

マカロニ
40g
きゅうり
4分の1
人参
4分の1
オリーブオイル
大さじ1
バジルソルト
二振り

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯300ccにマカロニ、四つ切りにした人参を入れ中火で10分煮ます
  2. 2
    弱火にして輪切りにしたきゅうりを入れ3分煮ます
  3. 3
    最後にオリーブオイル、バジルソルトで味付けして完成です

きっかけ

オリーブオイルが手に入ったので

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダ

このレシピを作ったユーザ

和食もりもと 酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。 和食の味付けが多いです。 一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする