【うま塩】じゃがいもとにんじんのうま塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
細切りにして炒めるだけ、簡単!!

材料(2人分)

じゃがいも
1個
にんじん
1cm
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
ごま油
小さじ1
粗びきコショウ
2振り
小ねぎ(あれば)
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    じゃがいも・にんじんを細切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を炒めます。火が通ったらリケンのノンオイルうま塩で味を調えます。
  3. 3
    粗びきコショウ・小口切りにした小ねぎをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/10/27

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもにんじん炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする