材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- 鶏むね肉
- 100g
- もやし
- 200g
- にんじん
- 1cm
- サラダ油
- 小さじ1
- ☆添付の粉末ソース
- 2袋
- ☆ガラムマサラ
- 2振り
- ☆こしょう
- 2振り
- 青のり
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切り、
にんじんは薄切りにしてから半月切りにします。
-
- 2
- サラダ油で鶏肉を炒めます。
火が通ったら焼きそば麺・もやし・にんじんを加えフタをして1分ほど炒めます。
-
- 3
- ☆を加え、全体によく混ぜます。
青のりをかけて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません