アプリで広告非表示を体験しよう

板わさアレンジ♪アマニ油と梅のせ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
即席♡

材料(2人分)

かまぼこ
1個
梅干し
1個
わさび
小さじ1
アマニ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこを1cm幅に切りお皿に盛ります。
  2. 2
    梅干しを粗みじんにします。
    梅干し・わさびをかまぼこにのせます。
  3. 3
    アマニ油をかけて完成です!

きっかけ

アマニ油が 身体に良い と聞いたので。

公開日:2016/10/06

関連情報

カテゴリ
かまぼこ梅干し
料理名
板わさ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする