アンチョビの旨味満載♪サラダスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティー
- 200g
- アンチョビ
- 1缶
- トマト
- 1個
- ピーマン
- 1個
- チーズ
- 20g
- ☆酢
- 小さじ1
- ☆アンチョビの油
- 1缶分
- ☆塩こしょう
- 1振り
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間茹でます。
茹で上がったらゆで汁を切り、流水でしめます。
-
- 2
- アンチョビは小口切りにし、
トマトは三日月に切り、
ピーマンは細切りに、
チーズは角切りにします。
-
- 3
- ☆を和えます。
-
- 4
- スパゲッティーと☆を和え、2を盛って完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
アンチョビスパゲッティー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません