アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビで 冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
アンチョビの缶詰を丸々活用!

材料(2人分)

スパゲッティー
200g
アンチョビ
1缶
トマト
1個
サニーレタス
2枚
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がったらゆで汁を切り、冷水でしめます。
  2. 2
    アンチョビは半分を粗みじんに切り、
    サニーレタスはざく切りにします。
  3. 3
    アンチョビの残り半分を2cm長さに切ります。
    トマトは櫛形に切ります。
  4. 4
    スパゲッティーの水気を切り、2・しょうゆ・アンチョビの缶汁を混ぜます。
    お皿に盛り、3を散らして完成です!

きっかけ

ランチに♪

公開日:2016/04/10

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
アンチョビパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする