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フィリピン風☆醬油パンシット(^^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

植物性やきそば
100g
にんじん
20g
キャベツ
20g
お醤油
少々
お塩
少々
にら
10g
こめ油
30ml
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作り方

  1. 1
    フライパンにこめ油をひいてあたためる。
  2. 2
    植物性やきそば、にんじん、キャベツ、にらをいれて混ぜながら3分炒める。
  3. 3
    火を止めてお醤油、お塩をかけて軽くまぜた後、お皿に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばにんじんキャベツベジタリアン塩焼きそば

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