乳製品アレルギーに☆キャベツアーモンドクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳(無調整)
- 50cc
- バージンオリーブオイル
- 100cc
- メープルシロップ
- 小さじ1
- キャベツ
- 30g
作り方
-
- 1
- 豆乳とバージンオリーブオイル、キャベツをブレンダーに入れ混ぜます。
-
- 2
- よく混ざってきたら少しずつメープルシロップをいれながらさらに混ぜます。
-
- 3
- ヴィーガン、ベジタリアン、乳製品アレルギー、健康志向の方に☆食材アレンジによってカラーリングを楽しめます(^^)
おいしくなるコツ
お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません