アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビ入り!板わさ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
簡単おつまみ!!

材料(2人分)

板かまぼこ
1個
☆アンチョビ
1切れ
☆小ねぎ
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆わさび
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板かまぼこをお好みの厚さに切ります。
  2. 2
    アンチョビは粗みじんに、小ねぎは小口切りにします。

    ☆を混ぜ合わせます。
  3. 3
    かまぼこに☆をかけて完成です!

きっかけ

おつまみに!!

公開日:2015/12/25

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
板わさ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする