アプリで広告非表示を体験しよう

うまみたっぷり!!牛肉とセロリの塩こんぶ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
牛肉とセロリの組み合わせって美味しい〜♪

材料(1人分)

牛こま肉
50g
セロリ
1本
焼きそば麺
1玉
塩こんぶ
大さじ1
しょうゆ
3滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉とセロリを一口大に切り、炒めます。
  2. 2
    焼きそばを加え、塩こんぶ・水(大さじ2)を加え蒸し焼きにします。
  3. 3
    塩こんぶが柔らかくなったらしょうゆをたらして完成です!

きっかけ

焼きそばをアレンジしたくて

公開日:2014/05/04

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする